منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
آهـلا بكـ في منتدآنآ المتوآضع ارحـب بكـ

انآ المدير (admin) و احـب ان اقول لك ان

انضمآمك معنآ سيسعدنـي اتمنـى لك دوآم

الصحـة و العآفية والافادة و الأستفادة




إدارة المنتدى

ايميل الادارة : lycee_hassan2@hotmail.fr





منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
آهـلا بكـ في منتدآنآ المتوآضع ارحـب بكـ

انآ المدير (admin) و احـب ان اقول لك ان

انضمآمك معنآ سيسعدنـي اتمنـى لك دوآم

الصحـة و العآفية والافادة و الأستفادة




إدارة المنتدى

ايميل الادارة : lycee_hassan2@hotmail.fr





منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة

Lycee Hassan 2 Ouled Teima
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء
الموسم الدراسي 2011 -2012 تحت شعار: جميعا من أجل مدرسة النجاح

 

  محلى بالارز والزبيب سهل التخضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
avatar


عدد المساهمات : 744
نقاط : 10009444
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 28
الموقع : www.hassan2.tk

 محلى بالارز والزبيب سهل التخضير Empty
مُساهمةموضوع: محلى بالارز والزبيب سهل التخضير    محلى بالارز والزبيب سهل التخضير I_icon_minitimeالأحد أبريل 24, 2011 1:44 pm



المقادير:لترحليب+100غ ارز مكسر+حبةقرنفل+2حبات هيل+عود
قرفة+

3معالق كبارسكر+معلقةكبيرةماءزهر+50غ زبيب

للتزيين:شويةرقائق اللوز محمر.

الطريقة:نغلي الحليب في كسرونةعلى نارهادئةونضيف
الارزبعد15د نضيف القرنفل والهيل وعودالقرفةنتركه يغلي20د على نار هادئة.

من بعدنزيد السكروماءالزهروالزبيب نحرك شوية ونترك
الخليط يبردثم نفرغه فزليفات صغار

ونزين برقائق اللوز المحمرة.

وبالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hassan2.tk
 
محلى بالارز والزبيب سهل التخضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة  :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: