منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
آهـلا بكـ في منتدآنآ المتوآضع ارحـب بكـ

انآ المدير (admin) و احـب ان اقول لك ان

انضمآمك معنآ سيسعدنـي اتمنـى لك دوآم

الصحـة و العآفية والافادة و الأستفادة




إدارة المنتدى

ايميل الادارة : lycee_hassan2@hotmail.fr





منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
آهـلا بكـ في منتدآنآ المتوآضع ارحـب بكـ

انآ المدير (admin) و احـب ان اقول لك ان

انضمآمك معنآ سيسعدنـي اتمنـى لك دوآم

الصحـة و العآفية والافادة و الأستفادة




إدارة المنتدى

ايميل الادارة : lycee_hassan2@hotmail.fr





منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة

Lycee Hassan 2 Ouled Teima
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء
الموسم الدراسي 2011 -2012 تحت شعار: جميعا من أجل مدرسة النجاح

 

  الإسباغتي بالخضار والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
avatar


عدد المساهمات : 744
نقاط : 10009442
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 28
الموقع : www.hassan2.tk

 الإسباغتي بالخضار والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الإسباغتي بالخضار والدجاج    الإسباغتي بالخضار والدجاج I_icon_minitimeالجمعة مايو 13, 2011 11:55 am

المقادير:


- اسباغتي مسلوقة.
- صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة.
-
خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل ( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف).
-
ملح.
- فلفل أسود.
-2 مكعبات ماجي.
- بصلة كبيرة.
- طماطم
مقطعات حلقات.
- قليل من الزيت.
- قليل من الصويا صوص.
* الطريقة:

- نحظر وعاء ونضع فيه
قليل من الزيت ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات.
- نضيف مكعبات الماجي
ونحركه.
- نضع الخضار بالتدريج أولا الجزر ونحركه لمدة دقيقتين.
-
بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين، بعد ذلك نضيف
الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيداً.
- نضيف الملح، الفلفل
الأسود، الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث إلى أربع
دقائق وحتى تلين الخضار.
- نضيف قطع الطماطم ونخلط جيداً.
- نضع
قطع الدجاج المسلوق والمقطع إلى الخليط ونخلطه جيداً.
- نضيف الاسباغتي
المسلوق على الخليط ونخلطه جيداً.
- نضع المزيج على النار مدة ثلاث
دقائق، ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hassan2.tk
 
الإسباغتي بالخضار والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة  :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: