منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
آهـلا بكـ في منتدآنآ المتوآضع ارحـب بكـ

انآ المدير (admin) و احـب ان اقول لك ان

انضمآمك معنآ سيسعدنـي اتمنـى لك دوآم

الصحـة و العآفية والافادة و الأستفادة




إدارة المنتدى

ايميل الادارة : lycee_hassan2@hotmail.fr





منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
آهـلا بكـ في منتدآنآ المتوآضع ارحـب بكـ

انآ المدير (admin) و احـب ان اقول لك ان

انضمآمك معنآ سيسعدنـي اتمنـى لك دوآم

الصحـة و العآفية والافادة و الأستفادة




إدارة المنتدى

ايميل الادارة : lycee_hassan2@hotmail.fr





منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة

Lycee Hassan 2 Ouled Teima
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول الاعضاء
الموسم الدراسي 2011 -2012 تحت شعار: جميعا من أجل مدرسة النجاح

 

  «~~~ السفة بالصور »~~~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
avatar


عدد المساهمات : 744
نقاط : 10009848
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 29
الموقع : www.hassan2.tk

 «~~~ السفة بالصور »~~~ Empty
مُساهمةموضوع: «~~~ السفة بالصور »~~~    «~~~ السفة بالصور »~~~ I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 11:38 am

 «~~~ السفة بالصور »~~~ Icon


 «~~~ السفة بالصور »~~~ P35tc «~~~ السفة بالصور »~~~ P35tc



 «~~~ السفة بالصور »~~~ 710308gtteu0oxmy



 «~~~ السفة بالصور »~~~ 792808tgrrlp8z9d




 «~~~ السفة بالصور »~~~ Arton18-c5d42

وهو
عبارة عن طبق شعرية مبخرة ومزينه بالسكر الناعم و القرفة(الدارسين) و اللوز
و تقدم مع حليب بارد محلى مع ماء الزهر فى طبق جانبى ويقدم للتحلية بعد
الوجبة الرئيسية اللي هي اللحم بالبرقوق الجاف
لتحضير هذه الوصفة اتبعوا
الخطوات التالية

المقادير
كيلو
غرام شعرية رقيقة جدا خاصة بالسفة
100 غرام زبيب بدون عظم
100 غرام
زبدة
200 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي في الزيت ومجروش
ملعقة كبيرة
قرفة للتزيين
250 غرام سكر كلاصي
ملح
4 ملاعق كبار زيت المائدة

طريقة
الإعداد

في
اناء كبير، ضعي الشعرية الرقيقة، واذهنيها ب2 ملاعق كبار زيت
خذي قدر
الكسكس، واملئيه الى النصف بالماء، ثم ضعيه فوق نار معتدلة
عندما يغلى،
خذي الكسكاس وضعي فيه الشعرية الرقيقة المذهونة بالزيت، واتركيها تتبخر
لمدة 20 دقيقة
في كصرونة كبيرة، ضعي 2 ليتر من الماء تغلى
صبيها فوق
الشعرية عندما تتبخر ثم اتركيها تتقطر جيدا
في اناء كبير، ضعي الشعرية
عندما تتقطر جيدا من الماء، وحاولي أن تذهنيها ب 2 ملاعق كبار زيت
عندما
تبرد ضعيها في الكسكاس واتركيها تتبخر لمدة 20 دقيقة
بنفس الطريقة، ضعي
2 ليتر من الماء تغلى في كصرونة، ثم صبيها فوق الشعرية عندما تتبخر
واتركيها تتقطر جيدا
عندما تتقطر الشعرية جيدا من الماء، ضعيها في إناء
كبير واضيفي قليلا من الملح، وال150 غرام من السكر كلاصي، والزبيب وخلطي
الكل جيدا
ضعي الكل فوق الكسكاس يتبخر لمدة 10 دقائق
في اناء كبير،
افرغي الكسكاس، ثم اضيفي الزبدة، وخلطيها جيدا مع الشعرية
في طبق
التقديم، ضعي السفّة وزيني وجهها بالقرفة والسكر كلاصي واللوز المجروش
يقدم
طبق السفّة رفقة أطباق صغيرة من السكر كلاصي






 «~~~ السفة بالصور »~~~ 792808tgrrlp8z9d


 «~~~ السفة بالصور »~~~ 710308gtteu0oxmy




.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hassan2.tk
 
«~~~ السفة بالصور »~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  محشي ملفووف لايفوتكم بالصور
»  تقرير ★ ULTRA SHARK VS raja★-- بالصور و الفيديوات --
»  طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه بالصور دائما
»  عاجل جامعة الكرة تُحدثُ خلية لضبط الأمن في الملاعب بالصور
»  حليب بالزنجبيل والهيل والزعفران..يدفي الجسم بالجو البارد بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ثانوية الحسن الثاني التأهيلية بأولاد التايمة  :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: